АО «Первая Грузовая Компания» разместит на бирже вагонов RailCommerce крытые вагоны

С 9 по 11 августа АО «Первая Грузовая Компания» (ПГК) выставит на электронной торговой площадке RailCommerce 107 лотов под 217 вагоноотправок в крытых вагонах, сообщает пресс-служба железнодорожного оператора. 

На площадке "биржи вагонов" в формате on-line-аукциона грузоотправители смогут заказать подвижной состав компании на август-сентябрь лотами до пяти вагонов под перевозки грузов различной номенклатуры, в том числе шпона, фанеры, пиломатериалов, бумаги, продуктов питания, а также сборных грузов. Начальный уровень цены по каждому лоту планируется установить в соответствии с текущими ставками по рынку на момент торгов. 

География предлагаемых услуг включит более 20 направлений, в частности, Юго-Восточную, Московскую, Свердловскую, Северную, Северо-Кавказскую и Горьковскую железные дороги с назначением как внутри России, так и в страны Центральной Азии: Узбекистан и Казахстан. 

Как уже сообщал Gudok.ru, объем июльских торгов на «бирже вагонов» Railcommerce достиг 5,5 тыс. вагонов. На торги было выставлено 53 лота общим объемом 5 700 вагонов. В среднем на одного участника торгов пришлось по 15 шагов аукциона, но некоторые компании по ряду лотов внесли свыше 70 ценовых предложений.
04.08.2016