РЖД Логистика объявляет о запуске отдельного сайта для сервиса по экспресс-доставке сборных партий грузов РЖД Экспресс

АО «РЖД Логистика» запустило новый сайт, посвященный сервису по доставке мелких и сборных партий грузов – «РЖД Экспресс» . Функционал веб-страницы создавался с учетом текущих потребностей клиентов, которым необходимо быстро доставить грузы от 20 кг в различные точки России, СНГ, Европы, а также в Китай и из Китая.
 
Дизайн сайта сделан в минималистическом стиле с использованием анимированных изометрических иллюстраций, в которых сочетаются 3D и 2D объекты. Такая комбинация позволяет соединить глубину и плоскость и тем самым создать легкий и современный вид страницы, символизирующий простоту и доступность сервисов «РЖД Экспресс» для грузоотправителей. Основные цвета нового сайта, использованные в его оформлении, – красный и белый. Первый призван продемонстрировать скорость и оперативность доставки грузов при помощи сервиса, а второй – открытость и лояльность компании «РЖД Логистика».

На сайте «РЖД Экспресс» также реализованы самые необходимые функции. Отправители сразу могут рассчитать стоимость отправки своего груза, оплатить его перевозку онлайн при помощи банковской карты и отслеживать его текущее местонахождение в течение всего времени доставки. Кроме того, онлайн-сервис содержит ряд полезной при заказе услуги информации. Так, например, клиенты могут узнать, как правильно отправить или принять груз и как его следует упаковать, чтобы он гарантированно доехал в целости и сохранности.

«Мы осознанно сделали сайт «РЖД Экспресс» максимально простым и понятным, чтобы наши текущие и будущие клиенты могли с легкостью разобраться во всех основных и дополнительных услугах, предоставляемых сервисом, увидеть его преимущества. Специально для них мы создали возможность сразу скачивать и готовить необходимые документы для отправки груза через «РЖД Экспресс», подготовили пошаговые инструкции. Все это сделано для того, чтобы экономить время грузоотправителей. Со времени запуска в 2012 году «РЖД Экспресс» вырос в самостоятельное и успешное направление бизнеса, и мы надеемся, что отдельный интернет-портал придаст дополнительный импульс его развитию и придется по вкусу клиентам», – прокомментировал начало работы нового сайта директор по развитию перевозок мелких партий грузов Виктор Борцов.
31.01.2019