АО «ФГК» вводит скидку на перевозку мукомольно-крупяных грузов с полигона ЗСЖД

В среднем размер скидки составит 12%

 
С декабря 2019 года Федеральная грузовая компания вводит специальные ценовые условия на перевозку грузов мукомольно-крупяной промышленности в крытых вагонах. Скидка предоставляется на вагоны отправлением с полигона Западно-Сибирской железной дороги в западном направлении, сообщает пресс-служба ФГК.

Начальник Департамента по перевозкам грузов в крытых вагонах АО «ФГК» Денис Катков пояснил: «В целях эффективного обеспечения перевозок высокой социальной значимости и своевременного удовлетворения спроса на продукцию со стороны потребителей мы предложили нашим клиентам скидку, размер которой достигает 27% в зависимости от направления. В частности, на перевозки назначением на Свердловскую ж.д. предоставляется скидка 27%, Куйбышевскую ж.д. – 23%, Горьковскую ж.д. – 19%, Московскую ж.д. – 17%». 

Ставки на перевозки, сформированные на акционных условиях, будут действовать в период с декабря 2019 года по март 2020 года.

Ценовые условия распространяются на перевозки назначением на станции Октябрьской, Московской, Горьковской, Северной, Северо-Кавказской, Юго-Восточной, Приволжской, Куйбышевской, Свердловской и Южно-Уральской железных дорог. 

До этого АО «ФГК» уже объявляло о введении ряда льгот: скидки на вагоны для «Грузового экспресса», скидки для грузоотправителей на предоставление полувагонов при условии их заказа через электронную торговую площадку «Грузовые перевозки» и продлении до 31 марта 2020 года действия скидки на предоставление платформ отправлением со станций Дальневосточной железной дороги в случае отправки на экспорт. 
06.12.2019