ФГК объявила о запуске нового сервиса для перевозки минерально-строительных грузов

Требования к клиенту по минимальному объему грузопредъявления отсутствуют

 
АО «ФГК» в рамках кампании «Зима – лето» запускает сервис, который позволяет предоставлять клиентам подвижной состав под перевозку минерально-строительных грузов на фиксированных ценовых условиях в течение срока действия годового контракта, сообщила пресс-служба оператора.

«Требования к клиенту по минимальному объему грузопредъявления отсутствуют», - говорится в сообщении.

«Мы гарантируем клиенту закрепление ценовых условий предоставления подвижного состава и оперативную подачу вагонов в необходимом объеме в течение года, что позволит заказчику осуществлять долгосрочное планирование затрат на транспортировку минерально-строительных грузов во внутрироссийском сообщении», – заявил гендиректор АО «ФГК» Виктор Воронович.

Он также напомнил, что сервисный пакет услуг «Зима – лето» впервые предложен клиентам в 2015 - 2017 годах: «За указанный период услуга показала себя как одна из самых эффективных и востребованных на рынке перевозок нерудных материалов в зимний период. Сервисом воспользовались около 100 грузовладельцев, как крупных, так и представителей малого и среднего бизнеса. Погрузка минерально-строительных грузов, предназначенных для реализации федеральных и региональных строительных программ, по подписанным контрактам превысила 19 млн тонн», – подчеркнул глава АО «ФГК».

Кампания по подписанию контрактов «Зима – лето» на 2020 год продлится до 27 декабря 2019 года.
09.12.2019