ООО «Цифровая Логистика» запустила сервис по заказу перевозок наливных грузов на ЭТП «Грузовые перевозки»

ООО «Цифровая Логистика» запустила на ЭТП ГП сервис по заказу перевозок наливных грузов в цистернах.

Клиенты - пользователи этой цифровой услуги, теперь могут с помощью технологий ЭТП ГП сделать заказ перевозки наливного масла как с предоставлением вагона (цистерны) так и без ее предоставления. Перевезти можно соевое, рапсовое, подсолнечное, льняное или пальмовое масло с полигонов Юго-Восточной, Приволжской и Северо-Кавказской железных дорог.

Пищевые цистерны стали доступны для заказа на ЭТП "Грузовые перевозки" с апреля 2021 года. Впервые этот род подвижного состава разместил поставщик – ЭТП ГП -оператор ООО "БалтСервис". Размещая вагоны в качестве поставщика услуг ЭТП ГП, ООО «Балтсервис» расширяет возможности продаж собственного подвижного состава, предлагая свои услуги онлайн и дистанционно с применением цифрового комплексного логистического функционала платформы. В компании уверены, что использование ЭТП ГП клиентами в своей работе существенно упростит им согласование и оформление железнодорожной перевозки.

ООО «Цифровая логистика» также готова разместить на ЭТП ГП цистерны для перевозки пищевых продуктов из парков других компаний - операторов, в том числе, зарегистрированных в качестве поставщиков на ЭТП ГП, например, АО «ФГК», ПАО «ПГК» и при наличии запросов, обеспечить их использование.

Общий объем перевозок грузов в заказах на ЭТП ГП за 2020 год вырос на 4% и составил свыше 260 000вагоноотправок.

23.04.2021